Burlanda Húmeda De Maíz - Wdgs

Conseguí el mejor precio
Cargando...

Detalles Técnicos

  • Marca
    • Ferdez
  • Especies
    • Bovinos
  • Industria
    • Industria de biocombustible

Descripción

Burlanda Húmeda de MaÍz - WDGS

 

La burlanda es un subproducto derivado de la industria del bioetanol, que se genera luego de la fermentación controlada de granos de maíz. Es un ingrediente energético-proteico, además de contar con una alta palatabilidad, lo que facilita su incorporación en dietas de todas las categorías de bovinos.

 

Especificaciones:


- Materia grasa: 3,03% tc (9,18% bs)

- Proteínas: 10,63% tc (30,1 % bs)

- Fibra: 3,49 % (10,57 % bs)

- Materia seca: 34,5 %

- Cenizas totales: 1,39 % tc (4,21 % bs)

- Energía bruta: 1,28 mcal/ kg tc (3,87 bs)

- Carbohidratos: 15,44 % (eq en ve 216,96 kcal) tc (46,82 % bs)

- Fda: 4,52 % tc (13,7 % bs)

- Fdn: 10,91 % tc (33,08 % bs)

- Almidón: 1,05 % tc (3,18 % bs))

- Azufre: 0,32% tc (0,96 % bs)

- Fósforo: 0,26% tc (0,78 % bs)

- Nitrógeno no proteico: 0,3% tc (0,91 % bs)

Descargas

Cargando...

Publicación #0030183100

|