



Burlanda Seca De Maíz - Ddgs
Detalles Técnicos
- Marca
- Ferdez
- Industria
- Industria de biocombustible
Descripción
Burlanda Seca de Maíz - DDGS
Subproducto que se genera luego de la fermentación controlada de granos de maíz para la obtención de bioetanol.
Desde un punto de vista nutricional, posee un gran aporte de energía metabólica, sumado a un contenido de nutrientes que representa una concentración de aproximadamente tres veces los que contiene el maíz entero, y otra característica fundamental es su alta palatabilidad, lo que facilita su incorporación en dietas de todas las categorías de bovinos.
Especificaciones:
- Materia Grasa: 8,51%
- Proteínas: 27,5% tc
- Fibra: 10,21%
- Humedad: max 10,45%
- Cenizas totales: 3,93 %
- Energía bruta: 3.440 mcal/ kg ms
- Carbohidratos: 40,49 % (eq en ve 216,96 kcal)
- Fda: 11,22%
- Fdn: 28,39%
- Almidon: 7%
- Azufre: 0,68%
- Fosforo: 0,66%
- Nitrogeno no Proteico: 0,4%
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Publicación #0030182900