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Determinador de Proteinas Delver MPD-1011-AA

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Detalles Técnicos

  • País
    • Argentina
  • Ciudad / Provincia
    • Paraná, Entre Ríos
  • Marca
    • Delver
  • Modelo
    • MPD-1011-AA
  • Estado General
    • Excelente
  • Condición
    • Nuevo

Descripción

Servicio tecnico especializado y calibracion   Permite obtener resultados en menos de 10 minutos.

El Determinador de Proteínas Delver MPD 1011A permite conocer el valor proteico de un producto en menos de diez minutos; contra tiempos de una a dos horas que requiere un análisis completo por el método de Kjeldahl. descripcion: A medida que se incrementa el nivel de tecnificación en la producción de alimentos para uso humano o animal se hace necesario determinar con mayor precisión y en forma práctica el valor nutritivo de los distintos productos ya sean de origen animal o vegetal; valor que fundamentalmente es función del nivel de proteínas disponible en el producto.


Es por ello que Laboratorios Electrónicos DELVER capitalizando su experiencia en la producción de equipos para análisis de cereales, oleaginosos, etc. lanza al mercado su Determinador Electrónico de Proteínas Delver MPD 1011 A basado en la capacidad de absorción de un colorante por parte de la proteína objeto del análisis. VENTAJAS: IMPORTANTE: El Determinador de Proteínas Delver MPD 1011A permite conocer el valor proteico de un producto en menos de diez minutos; contra tiempos de una a dos horas que requiere un análisis completo por el método de Kjeldahl.

En productos de composición y estructura proteica estable, este método arroja valores similares al de Kjeldahl (ej. soja). En productos de composición proteica variable (ej. trigo) el método da resultados próximos al de contenido amino-ácido. En este caso el método se comporta mejor que el de Kjeldahl en la determinación del valor proteico real del producto. Mediante el método colorimétrico, el nitrógeno no proteico (ej. nitrógeno amoniacal) y el épsilon-amino (grupo no utilizable como nutriente) no son determinados. En consecuencia este método da un resultado más significativo del valor de nutrición en contraposición al de Kjeldahl que determina el total de nitrógeno.

En la mayoría de los productos los valores de proteína según uno y otro método son correlativos siempre que se trabaje con muestras en buen estado. Con productos en mal estado el método de Kjeldahl sigue determinando el mismo nivel de nitrógeno, en cambio el método colorimétrico pone de manifiesto el estado de la muestra al determinar únicamente el valor proteico real del producto.  Laboratorios Electrónicos Delver tiene a disposición de los usuarios del Determinador de Proteinas MPD 1011 AA, las tablas de conversión para el análisis de los siguientes productos:


Algodón

Arroz

Arvejas

Avena

Cártamo

Cebada

Centeno

Expeller de Soja

Garbanzos

Gluten de Trigo

Harina de Mostaza

Harina de Pescado

Harina de Trigo

Leche

Leche en Polvo

Lentejas

Levadura

Lino

Maíz

Maníes

Mostaza

Nabo

Pellet de Soja

Poroto Negro

Porotos

Porotos Mung

Salvado de Soja

Salvado de Trigo

Sémola de Avena

Sésamo

Soja

Sorgo

Trigo

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Publicación #0019131100

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