
Fungicida Carbenda® Glex Carbendazim - Gleba
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Información Principal
- Principio Activo
- Carbendazim
- Forma de Acción
- Sistémico
- Acción Fungicida
- Preventivo
- Curativo
- Origen del Producto
- Químico
Detalles Técnicos
- Formulación
- SC (Suspensión concentrada)
- Familia Química
- Benzimidazoles
- Modo de Acción
- Inhibidor de la mitosis y división celular
- Sitio de acción
- Inhibición de la formación de beta-tubulina
- Clasificación Toxicológica
- III Poco Peligroso
- Presentación
- Bidón 20 l
- Botella 1 l
Descripción
CARBENDAGLEX es un fungicida sistémico formulado como líquido suspendible (floable) de efecto preventivo y/o curativo, indicado para pulverización o baño de inmersión en cítricos y en otros cultivos frutihortícolas tanto en planta como en postcosecha, para el control de hongos durante el almacenamiento.
Características Principales
- Cultivo / Uso
- Maní
- Vid
- Tomate
- Soja
- Pera
- Manzana
- Poroto
- Duraznero
- Cítricos
- Melón
- Apio
- Lechuga
- Frutilla
- Pepino
- Rosal
- Clavel
- Crisantemo
- Gladiolo
- Tulipanes
- Violeta africana
- Cyclamen (Violeta de los alpes)
- Fucsia
- Fresia
- Poinseltia
- Cineraria
- Enfermedades
- Viruela temprana (Cercospora arachidicola)
- Mancha marrón (Septoria glycines)
- Antracnosis de la soja (Colletotrichum glycines)
- Viruela del apio (Cercospora apii)
- Tizón del tallo y de la vaina (Phomopsis sojae)
- Podredumbre (Botrytis spp.)
- Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
- Antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum)
- Sarna del duraznero (Cladosporium carpophilum)
- Fusariosis (Fusarium roseum)
- Podredumbre de la espiga (Diplodia spp.)
- Cancro del tallo (Diaporthe sp.)
- Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Penicillium sp.)
- Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Monilia sp.)
- Podredumbre morena (Monilia laxa)
- Mancha angular (Isariopsis griseola)
- Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Gloeosporium sp.)
- Mal de los almácigos (Rhizoctonia spp.)
- Fusarium sp
- Marchitamiento de las hortalizas (Sclerotinia Sclerotiorum)
- Sarna (Venturia spp)
- Moho o Podredumbre de la fruta almacenada (Phmopsis spp)
- Fusarium oxysporum sp. dianthi
Composición
Carbendazim:.......................................................................................... 50 g
Humectantes, dispersantes e inertes: c.s.p…............……. 100 cm3
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Publicación #0016947800