Fungicida Carbenda® Glex Carbendazim - Gleba

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Información Principal

  • Principio Activo
    • Carbendazim
  • Forma de Acción
    • Sistémico
  • Acción Fungicida
    • Preventivo
    • Curativo
  • Origen del Producto
    • Químico

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • SC (Suspensión concentrada)
  • Familia Química
    • Benzimidazoles
  • Modo de Acción
    • Inhibidor de la mitosis y división celular
  • Sitio de acción
    • Inhibición de la formación de beta-tubulina
  • Clasificación Toxicológica
    • III Poco Peligroso
  • Presentación
    • Bidón 20 l
    • Botella 1 l

Descripción

CARBENDAGLEX es un fungicida sistémico formulado como líquido suspendible (floable) de efecto preventivo y/o curativo, indicado para pulverización o baño de inmersión en cítricos y en otros cultivos frutihortícolas tanto en planta como en postcosecha, para el control de hongos durante el almacenamiento.

Características Principales

  • Cultivo / Uso
    • Maní
    • Vid
    • Tomate
    • Soja
    • Pera
    • Manzana
    • Poroto
    • Duraznero
    • Cítricos
    • Melón
    • Apio
    • Lechuga
    • Frutilla
    • Pepino
    • Rosal
    • Clavel
    • Crisantemo
    • Gladiolo
    • Tulipanes
    • Violeta africana
    • Cyclamen (Violeta de los alpes)
    • Fucsia
    • Fresia
    • Poinseltia
    • Cineraria
  • Enfermedades
    • Viruela temprana (Cercospora arachidicola)
    • Mancha marrón (Septoria glycines)
    • Antracnosis de la soja (Colletotrichum glycines)
    • Viruela del apio (Cercospora apii)
    • Tizón del tallo y de la vaina (Phomopsis sojae)
    • Podredumbre (Botrytis spp.)
    • Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
    • Antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum)
    • Sarna del duraznero (Cladosporium carpophilum)
    • Fusariosis (Fusarium roseum)
    • Podredumbre de la espiga (Diplodia spp.)
    • Cancro del tallo (Diaporthe sp.)
    • Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Penicillium sp.)
    • Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Monilia sp.)
    • Podredumbre morena (Monilia laxa)
    • Mancha angular (Isariopsis griseola)
    • Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Gloeosporium sp.)
    • Mal de los almácigos (Rhizoctonia spp.)
    • Fusarium sp
    • Marchitamiento de las hortalizas (Sclerotinia Sclerotiorum)
    • Sarna (Venturia spp)
    • Moho o Podredumbre de la fruta almacenada (Phmopsis spp)
    • Fusarium oxysporum sp. dianthi

Composición

Carbendazim:.......................................................................................... 50 g

Humectantes, dispersantes e inertes: c.s.p…............……. 100 cm3

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Publicación #0016947800

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