Fungicida Soxis® Azoxistrobina - Gleba

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Información Principal

  • Principio Activo
    • Azoxistrobina
  • Forma de Acción
    • Sistémico
    • Contacto
    • Mesostémica
  • Acción Fungicida
    • Preventivo
    • Erradicante
    • Curativo
  • Origen del Producto
    • Químico

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • SC (Suspensión concentrada)
  • Familia Química
    • Estrobilurina
  • Modo de Acción
    • Inhibidor de la respiración Mitocondrial
  • Sitio de acción
    • Inhibidor de la transferencia de electrones en el complejo III
  • Clasificación Toxicológica
    • III Poco Peligroso
  • Presentación
    • Bidón 5 l
    • Botella 1 l

Descripción

SOXIS es un fungicida sistémico y de contacto de tipo estrobirulina, perteneciente al grupo químico de los metoxiacrilatos, de acción preventiva, curativa y erradicante, además de antiesporulante. Inhibe la respiración mitocondrial del hongo mediante el bloqueo de la transferencia del electron entre el citocromo b y c, lo que se traduce en la Inhibición de la germinación de esporas y del crecimiento del micelio. Tiene actividad translaminar, lo que mejora la eficacia en cultivos de follaje denso. Su efecto de contacto y prolongada residualidad, aseguran la protección de las hojas, retardando la senescencia y manteniéndolas verdes por más tiempo, favoreciendo así el llenado de granos.

Características Principales

  • Cultivo / Uso
    • Maní
    • Arroz
    • Vid
    • Tomate
    • Maíz
    • Soja
    • Trigo
    • Cebada
    • Tabaco
    • Poroto
    • Cebolla
    • Papa
    • Mandarino
    • Naranjo
    • Limón
    • Lenteja
    • Zanahoria
    • Arveja
    • Pimiento
    • Melón
    • Apio
    • Acelga
    • Lechuga
    • Frutilla
    • Pomelo
    • Espinaca
    • Sandía
    • Zapallo
  • Enfermedades
    • Roya común (Puccinia sorghi)
    • Roya anaranjada (Puccinia recondita)
    • Mancha de la hoja (Septoria tritici)
    • Roya de la soja (Phakopsora pachyrhizi)
    • Mancha “Ojo de Rana” (Cercospora sojina)
    • Mancha Púrpura de la Semilla (Cercospora kikuchii)
    • Mancha marrón (Septoria glycines)
    • Roya amarilla (Puccinia striiformis)
    • Mancha en red (Drechslera teres)
    • Mancha amarilla (Drechslera tritici-repentis)
    • Mancha púrpura (Alternaria porri)
    • Moho gris de la hoja del tomate (Cladosporium fulvum)
    • Oídio (Erysiphe cichoracearum)
    • Oidiopsis (Leveillula taurica)
    • Podredumbre (Botrytis spp.)
    • Mildiu del tomate (Phytophthora capsici)
    • Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
    • Antracnosis (Ascochyta lentis)
    • Podredumbre negra (Alternaria tenuis)
    • Hongos del suelo (Rhizoctonia solani)
    • Hongos del suelo (Phomopsis spp.)
    • Alternaria (Alternaria spp.)
    • Mancha negra (Guignardia citricarpa)
    • Mancha angular (Phaeoisariopsis griseola)
    • Pudriciones de la raíz (Pythium spp.)
    • Mildiu del ajo y la cebolla (Peronospora destructor)
    • Mildiu de la lechuga (Bremia lactucae)
    • Mildiú (Peronospora manshurica)
    • Antracnosis (Colletotrichum truncatum)
    • Mildiu (Plasmopara viticola)
    • Sarna de los cítricos (Elsinoe spp.)
    • Mildiu de la espinaca (Peronospora farinosa f. sp. spinaciae)
    • Podredumbre del bulbo (Botrytis allii)
    • Antracnosis de la arveja (Ascochyta pisi)
    • Septoriosis (Septoria graminis)
    • Roya del poroto (Uromyces appendiculatus)
    • Mustia hilachosa (Thanatephorus cucumeris)
    • Tizón amarillo (Phyllosticta maydis)
    • Quemado del arroz (Pyricularia oryzae)
    • Carbón del grano (Neovossia horrida)
    • Carbón de la hoja (Entyloma oryzae)
    • Mancha marrón angosta (Cercospora oryzae)
    • Mancha marrón (Bipolaris oryzae)
    • Podredumbre de la vaina del cuello (Gaeumannomyces graminis var. graminis)
    • Podredumbre del tallo del arroz (Sclerotium oryzae)
    • Mancha agregada de la vaina (Rhizoctonia oryzae sativae)
    • Sarna de los cítricos (Sphaceloma spp.)
    • Mancha de la hoja ( Stemphyllium botryosum)

Composición

Azoxistrobin: metil (E)-2-{2-[6-(2-cyanofenoxi)pirimidin-4-iloxi]fenil}-3 metoxiacrilato..................................... 25 g

Inertes y coadyuvantes c.s.p........................................................................................................................................................................ 100 cm3

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Publicación #0016939900

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