Harina De Soja Hipro 46 Pb

Conseguí el mejor precio
Cargando...

Detalles Técnicos

  • Marca
    • Ferdez
  • Especies
    • Bovinos
  • Industria
    • Industria aceitera
  • % PB (Proteína Bruta)
    • 46

Descripción

Harina de Soja Hipro 46 PB

 

Subproducto obtenido luego de realizar la extracción del aceite presente en el  poroto de soja, el cual es posteriormente desactivado y luego molido. Obteniendo un material con alto contenido proteico, muy palatable y de origen 100% vegetal, ya que no contiene conservantes ni aditivos.

 

Especificaciones:


- Materia grasa: 1,5% +/- 0,5

- Proteínas: 45,5% +/- 0,5

- Fibra: 7% base

- Humedad: 12% +/- 0,5

- Cenizas totales: 6 % +/- 0,5

- Actividad ureasica: 0,15% +/- 0,5

Descargas

Cargando...

Publicación #0030186100

|