Harina De Soja Hipro 46 Pb
Cargando...
Detalles Técnicos
- Marca
- Ferdez
- Especies
- Bovinos
- Industria
- Industria aceitera
- % PB (Proteína Bruta)
- 46
Descripción
Harina de Soja Hipro 46 PB
Subproducto obtenido luego de realizar la extracción del aceite presente en el poroto de soja, el cual es posteriormente desactivado y luego molido. Obteniendo un material con alto contenido proteico, muy palatable y de origen 100% vegetal, ya que no contiene conservantes ni aditivos.
Especificaciones:
- Materia grasa: 1,5% +/- 0,5
- Proteínas: 45,5% +/- 0,5
- Fibra: 7% base
- Humedad: 12% +/- 0,5
- Cenizas totales: 6 % +/- 0,5
- Actividad ureasica: 0,15% +/- 0,5
Descargas
Cargando...
Publicación #0030186100
|