Malta Húmeda 30% proteína, 2,8 Mgkcal / kg / MS. 50% fibra
Publicación #009926000
Información Principal
- Presentación
- Toneladas
Detalles Técnicos
- Marca
- Lasna Insumos
- Especies
- Bovinos
- Industria
- Industria cervecera
Descripción
Malta Humeda - Suplemento Alimentcio
La malta humeda es el sólido resultante de la cocción de granos en la elaboración de la cerveza, consntituida mayormente de cebada malteada, arroz o maíz desgerminado y jarabe.
Es un compuesto alimenticio, muy difundido en la alimentación de rumiantes.
Por sus características nutricionales y fisicas,es un importante estimulo productivo en animales de tambo y de feedlot. Es un producto conun alto contenido proteico (32% PB), de los cuales aporta el 50% de proteina no degradable en un rumen (Proteina By-Pass), y un buen contenido energético (2,85 Mcal E M/Kg MS).
Valor Nutricional:
Proteínas | 32,6% |
Grasas | 8,3% |
F.D.N. | 49,3% |
F.D.A. | 25,8% |
Cenizas | 4.2% |
Humedad | 75% |
Calcio | 0,13% |
Fosforo | 0,53% |
Energía | 2,85 Mcal E M/Kg MS |
Compra Minima: 1 equipo completo = 30 TN
Precio:
- u$d 46,50/TN-Retiro Provincia de Buenos Aires.
- Por TN + IVA ¡ Precios orientativos, sujetos a modificación!
- CONSULTE POR MAÍZ FORRAJERO: ENTREGA EN DESTINO
- ACEPTAMOS CANJE SOJA: PELLETS / HI–PRO / EXPELLER
Publicación #009926000