Políticas de Privacidad

Política de Privacidad

La protección de los datos personales de los usuarios de este Sitio Web es muy importante para Agrofy S.A. Por esta razón, Agrofy S.A  toma precauciones y recaudos para resguardar sus datos personales, utilizando las medidas de seguridad más completas y eficaces.

Agrofy S.A., se encuentra inscripto en el Registro Nacional de Bases de Datos bajo Registro No. 71364.conforme a la Disp. 04/2012.

Registro Nacional de Bases de Datos - Responsable Registrado

Agrofy S.A. podrá modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad a su exclusivo criterio y decisión, sin necesidad de informar a los usuarios previamente. En los casos en que se modifique esta Política de Privacidad, dichos cambios serán informados en este Sitio Web.

 

Información que recolectamos – finalidad – consentimiento

Al ingresar y utilizar este Sitio Web, usted consiente en que se obtenga y utilice la información que usted ingrese al Sitio Web de acuerdo con lo establecido en esta Política de Privacidad.

Usted deberá tener en cuenta que cuando ingresa sus datos personales a nuestro sitio web, está dando su consentimiento para que los datos ingresados sean procesados, almacenados, y utilizados, en primer lugar, para el fin comercial del sitio web agrofy.com / agrofy.com.ar que es poner en contacto a las partes de una transacción comercial que utiliza la plataforma comercial provista en agrofy.com / agrofy.com.ar para tomar contacto y perfeccionar una transacción comercial entre usuarios. Por esta razón, usted da su consentimiento para que Agrofy S.A., informe sus datos personales a otros usuarios registrados en agrofy.com / agrofy.com.ar. Asimismo, usted está dando consentimiento para que con sus datos personales se haga uso científico, estadístico, para responder a sus solicitudes y/o reclamos, para incluirlo como proveedor y/o cliente, para mejorar nuestro servicio y el contenido de nuestro Sitio Web, para suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de productos y servicios y obtener su opinión sobre nuestros servicios.

Agrofy S.A. recopila información que lo identifica a usted como persona física y/o jurídica, siempre que usted nos  la suministre voluntariamente y desee ser usuario del sitio web agrofy.com / agrofy.com.ar. Si no desea que obtengamos la información que lo identifica personalmente, usted no podrá ser usuario del sitio web agrofy.com / agrofy.com.ar.

Aquella información que no sea personal, como por ejemplo preguntas, comentarios, ideas y sugerencias no será considerada confidencial y Agrofy S.A. podrá divulgarla y utilizarla cualquiera sea el propósito o el medio, sin por ello dar lugar a la creación de una obligación hacia usted.

Agrofy S.A. podrá recoger y procesar información sobre sus visitas a este Sitio Web, como ser, las páginas que visita y las búsquedas que realiza. Esta información es utilizada por nosotros para mejorar el contenido del Sitio Web y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en que los individuos utilizan el Sitio Web para propósitos internos y de marketing y para ofrecerle servicios. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño reducido, que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador. Estas “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar su navegador para que lo notifique cuando usted reciba una “cookie”, de modo que usted podrá decidir, en cada caso, si lo acepta o no.

Agrofy no vende ni envía a terceros la información que Ud. nos suministra, con excepción de la información que puede ser enviada a terceros con el único fin de que cumplan con tareas de procesamiento y/o con el fin de suministrar datos de contacto a otro usuario del sitio web con el que se haya realizado una transacción comercial. Toda la información que se obtenga por este medio será tratada como confidencial.

El acceso a nuestro Sitio Web por menores de edad, es exclusiva responsabilidad de sus padres y tutores, e implica la autorización de los mayores para ello, eximiéndose a Agrofy de cualquier responsabilidad al respecto. Agrofy S.A. no admite el registro el registro de usuarios que no cumplan las condiciones necesarias para ejercer el comercio.

 

Transferencia de datos

Agrofy  no informará sus datos personales a terceros, salvo que usted hubiese dado su consentimiento expreso y por escrito para hacerlo, o de acuerdo a lo indicado anteriormente. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa a Agrofy, a transferir total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas. Agrofy manifiesta que hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información.

 

Medidas de seguridad

Si bien Agrofy utiliza dispositivos de seguridad, como ser “firewalls”, contraseñas de uso y otras medidas, y afecta todos sus esfuerzos para evitarlo, no puede ofrecer garantías absolutas contra el uso indebido o alteración de los datos personales que están bajo su control.

 

Derecho de Acceso, rectificación, supresión.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión. Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito a Agrofy S.A. Madres de Plaza de Mayo 3020 Piso 2, Rosario, Provincia de Santa Fe, acompañando copia firmada de su DNI.

La dirección Nacional de Protección de datos personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Cumplimiento 

Agrofy S.A., en carácter de responsable de los datos personales que se almacenen, utilizará sus datos personales, cumpliendo con las obligaciones que le impone la ley de Protección de Datos Personales 25.326 y su reglamentación, respetando los derechos que la ley le otorga.