
Fungicida Bellis® Pyraclostrobin + Boscalid - BASF
Información Principal
- Principio Activo
- Pyraclostrobin
- Boscalid
- Forma de Acción
- Sistémico
- Mesostémica
- Acción Fungicida
- Preventivo
- Curativo
- Origen del Producto
- Químico
Detalles Técnicos
- Formulación
- WG (Gránulo dispersable)
- Familia Química
- Carboxamidas
- Estrobilurina
- Modo de Acción
- Inhibidor de la respiración Mitocondrial
- Sitio de acción
- Inhibidor de la transferencia de electrones en el complejo III
- Inhibidor de la SDH (succinato dehidrogenasa)
- Clasificación Toxicológica
- II Moderadamente Peligroso
- Presentación
- Bolsa 1 kg
Descripción
Bellis® es un fungicida de efecto preventivo, curativo y de acciòn prolongada para control de un amplio rango de enfermedades que atacan cultivos hortìcolas y frutales. Posee el aporte complementario y sinèrgico de dos novedosos principios activos: pyraclostrobin (estrobilurina) y boscalid (carboximida).
Bellis® actùa eficientemente inhibiendo la producciòn de energìa del hongo en dos sitios distintos a nivel mitocondrial (complejo I y II), siendo una excelente herramienta para el manejo anti-resistencia.
Características Principales
- Cultivo / Uso
- Maní
- Vid
- Tomate
- Pera
- Manzana
- Arándano
- Cebolla
- Papa
- Duraznero
- Arveja
- Pimiento
- Berenjena
- Cereza
- Frutilla
- Enfermedades
- Viruela tardía (Cercosporidium personatum)
- Viruela temprana (Cercospora arachidicola)
- Oidiopsis (Leveillula taurica)
- Podredumbre morena de los frutales (Monilinia fructicola)
- Podredumbre gris (Botrytis cinerea)
- Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Gloeosporium sp.)
- Tizón de la soja (Sclerotium rolfsii)
- Tizón temprano de la papa (Alternaria solani)
- Viruela del pimiento (Cercospora capsici)
- Oidio de la vid (Uncinula necator)
- Alternaria del arándano (Alternaria tenuissima)
Modo de Acción
Composición
Pyraclostrobin: (Metil- N –[[[ 1-(4-clorofenil) pirazol-3-il] oxi] –o-tolil]-Nmetoxicarbamato)............... 12,8 g
Boscalid: 2-Cloro-N-(4’clorobifenil-2-il)-nicotinamida.................................................................................................. 25,2 g
Ingredientes inertes c.s.p.................................................................................................................................................................. 100 g
Descargas
Publicación #0010431500