Fungicida Cuprodul®
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Fungicida Cuprodul®


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Información Principal

  • Principales Cultivos/Usos
    • Duraznero
    • Papa
    • Tomate
    • Vid
  • Espectro de Control
    • Mal de munición (Stigmina carpophila)
    • Mildiu (Plasmopara viticola)
    • Sarna del naranjo (Sphaceloma fawcetti)
    • Torque o enrutamiento del duraznero (Taphrina deformans)
  • Acción Fungicida
    • Preventivo
  • Grupo Químico
    • Cobre
  • Principio Activo
    • Óxido cuproso

Detalles Técnicos

  • Formulación
    • Granulado Dispersable

Descripción

Cuprodul® es un fungicida bactericida preventivo, indicado para el control de diversas enfermedades en frutales, hortalizas y flores indicada en la etiqueta. Su formulación microgranulada dispersable en agua se caracteriza por una micronización muy fina y homogénea (95% de partículas menores de 5 micrones) obteniéndose una mayor superficie biológicamente activa del producto. De rápida dispersión y suspensibilidad, sus microgranulados de forma esférica escurren fácilmente, sin producir polvo al manipular el producto, limitando los riesgos de contacto  o inhalación.

 

Cultivo / Uso

  • Acelga
  • Almendro
  • Apio
  • Arveja
  • Cereza
  • Ciruelo
  • Cítricos
  • Clavel
  • Crisantemo
  • Damasco
  • Duraznero
  • Florales
  • Frutilla
  • Papa
  • Poroto
  • Remolacha
  • Rosal
  • Tomate
  • Vid

Enfermedades

  • Antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum)
  • Antracnosis de la arveja (Ascochyta pisi)
  • Antracnosis de la vid (Elsinoe ampellina)
  • Cancrosis de los citrus (Xanthomas campestris pv.citri)
  • Fumagina (Capnodium citri)
  • Mancha grasienta (Mycosphaerella citri)
  • Melanosis (Phomopsis citri)
  • Mildiu (Plasmopara viticola)
  • Moho y podredumbre de la fruta almacenada (Gloeosporium sp.)
  • Roya del Rosal (Phragmidium mucronatum)
  • Sarna del naranjo (Sphaceloma fawcetti)
  • Tizón de la frutilla (Dendroma obscurans)
  • Tizón tardío (Phytophthora infestans)
  • Torque o enrutamiento del duraznero (Taphrina deformans)
  • Viruela (Coryneum carpophilum)
  • Viruela (Septoria apii graveolens)
  • Viruela de la acelga y la remolacha (Cercospora beticola)
  • Viruela de la hoja (Mycosphaerella fragariae)
  • Viruela del tomate (Septoria lycopersici)

Composición

Óxido cuproso ............................................................................ 60 g
Inertes y coadyuvantes c.s.p ..................................................... 100 g

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